Ну смешная и что уже дальше...
Сумасшедшая,ну как хороша
Говорит,как будто без фальши
Ох,смотри далеко ведь зашла
А вот этот,странный беретик
И очки,висят на носу
Её ноги в колготки одеты
Ну а волосы, вьются в косу
И не лидер,устала стучаться
Да зачем,совсем ни к чему
По мозгам,просто промчаться
А вот сердце,любит слезу
Знает точно,как будто играет
В эту радость, возможно игру
И по жизни,как будто летает
Просто знает,стратегию всю.....
Свидетельство о публикации №122111507582