Без неё

Осень  листья с шелестом срывает,
И в увядшую   бросает их траву.
Неужели наше счастье уплывает,
И один его догнать   я  не смогу.

     Боже мой , ведь это просто осень,
     Подарила мне прощальный поцелуй
     Холодеющая неба просинь,
     Ты мне счастье  с ненаглядной наколдуй.

Только осень в том виновата,
От своей я  любви  бегу.
И туман спускается, как вата,
Без неё пропаду - без неё не могу.

   Боже мой , ведь это просто осень,
     Подарила мне прощальный поцелуй
     Холодеющая неба просинь,
     Ты мне счастье  с ненаглядной наколдуй.

Осень, ты  кудесница моя.
Ты красива, это между прочим,
За тобой опять придёт зима,
Только без неё - нет больше мочи.

  Боже мой , ведь это просто осень,
     Подарила мне прощальный поцелуй
     Холодеющая неба просинь,
     Ты мне счастье  с ненаглядной наколдуй.


Рецензии