Твои слова...

Твои слова,
как эхо моих мыслей,
прозрачный смысл которых очевиден.

Дыхание твоё
сопряжено с моим,
и сердца твоего я слышу стук.

И единенье душ,
которое возникло меж словами,
меня вернуло к жизни
так нежданно.

И я живу, -
Теперь не одинок.
Перебирая в памяти слова
Переживаю вновь я каждый вечер.

------------

Моих признаний запоздалых
и неуклюжих объяснений
тебя не утомит пусть
многословье...

-------------
-------------

Твои мольбы,
молитвы
ему помогут непременно.
Я верю,
знаю, -
ТАК БУДЕТ.


Рецензии