Тень твоей улыбки

Тень твоей улыбки
Промелькнет в окне...
И надеждой зыбкой
Подыграет мне...
Я дрожу всем сердцем,
Мёрзну под окном.
Как хочу согреться
В пламени твоём...
Выгляни в окошко!
Но погаснет свет...
Стынет понемножку
От слезинки след...
Сердце уж не тает -
С вечностью вдвоём
Королевство Кая
Спит под снежным сном!


Рецензии