Вполне понятно, что признали психом

Не то, что псих, легло на сердце грузом,-
Ну почему Наполеон, а не Кутузов?
Героям подражаем мы обычно,
А это слишком непатриотично,

Да о таком не нужно даже тихо!..
Вполне понятно, что признали психом...


Рецензии