Но как я, без тебя

Ну что ты.
Какова твоя вина.
Да ты совсем не задержался.
А просто маялся.

Но главное - что я тебя ждала.
Куда спешить мне без тебя.
 
И я совсем не сомневалась.
Ждала, не колебаясь.
Но как я, без тебя.


Рецензии