Ник-либерал. 4

Ник-либерал.(4).

Опять Никулин появился,
он на экране замелькал,
и либеральной своей рожей,
все не довольства выдавал,

голодомор он весь прожил,
блокаду Ленинграда...,
и девяностые года,
личинкой либер-демократа,

ему-б в ГУЛАГЕ побывать,
там сопли на кулак мотать,
да пайку ту похавать..,
вот это-б было едрёна мать.!

Стоит личинка;тип колорадо,
мне для страны ничё не надо,
Никулин,ты себя спроси..,
что ТЫ сделал для всей страны.?

Потом,ТЫ,будешь осуждать,
давать советы,где что брать,
как управлять и что где делать,
тебе-же проще языком болтать..??

02.09.22.


Рецензии