Тебя увидела случайно

Тебя увидела случайно.
Ты шёл по улице один
И был красив необычайно...
Сошедший Апполон с картин!

Я как художник ощущаю
Всю красоту души и тел
И написать тебя мечтаю,
Таков художника удел.

Вдохновлена была тобою.
Сегодня напишу портрет
И будешь вместе ты со мною...
ГлЯдя с картины... Тет-а-тет

           - 15.11.2022 -


Рецензии