Невнятные следы
Шагаю почерк повторяя строго.
О чем-же ты хотела мне поведать,
Шаги сплетая в путаные строки?..
Туман рассветный горизонт окутал.
Умолкли птицы (знать с тобою спелись).
В какой-то миг решаю что распутал
Следов твоих написанную ересь.
Не разобрал... А может - слава Богу?
Текст для меня замысловатый слишком.
Возможно ты переплетала ноги,
Вина испив в достаточном излишке?..
Не прочитал. Не смог. Пожалуй хватит.
Иду домой, пра готовить ужин.
Снимаю плащ, а на моей кровати
Спит не раздевшись строк невнятных автор.
Свидетельство о публикации №122111507484