Не хочу забывать

Не смогла. Сорвалась. Написала
Всё же снова тебе. И что?
Без тебя словно и не дышала
Этот месяц. Мне простительно всё.

Я тоскую, безмерно скучаю
По улыбке твоей и глазам.
И чем дальше, тем сильней замечаю-
Своё сердце тебе лишь отдам.

Пусть придут в мою жизнь другие,
Но лишь снова появишься ты -
Сразу вспомню черты родные,
Что врывались порою во сны.

Ты прости, я сама не знаю,
Почему мне так в душу запал.
Но я каждый день вспоминаю,
Как до дома меня провожал.

И пусть было так лишь однажды,
Сути не изменить с того.
Ноябрь ли, декабрь, не важно.
Помню моменты все до одного.

И как стояли мы на платформе,
Ну, а пару минут спустя,
Свою голову на плечо мне
Положил, тихонько сопя.

И сколь усердно бы я не старалась,
На что-то еще себя отвлекать,
В мыслях вновь к тебе возвращалась,
Да хоть убей - не хочу забывать.

"Перестань, больше мне не пиши",-
Говоришь ты опять и опять.
Занес меня в черный список души,
Но я не хочу тебя отпускать.


Рецензии