Сестрёнке

А ведь Мы помним, славный юбилей
Который в прошлом "годе" отмечали.
Была ты  лучшая среди гостей
И гости тебя дружно поздравляли.

Подарков было много и цветов
И все желали счастье и здоровье.
Год пролетел, как вереница снов
Осталась память про прошедшее веселье.

Сегодня также, как и в прошлый год.
Тебя мы поздравляем с днём рождения.
Желаем счастья, жизни без хлопот
В делах всегда огромного везения.

Чтоб планы и мечты сбывались все
И нас встречала ты во всей красе.

С днём рождения Сестрёнка!

15.11.22


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ.

Елена Егорова 10   07.12.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Асташов   07.12.2022 20:00   Заявить о нарушении