Чего гадать?!!
Пускай кошачий мой экстрим,
С двумя собаками за раз,
Докажу всем – не только им!
Хозяин, всё как ты учил,
Что б уважали, блин, котов-
Щя, наваляю обоим,
Добавлю им чутка мозгов!
А то, все думают слабо,
Котам собакам навалять,
Щя, всё запишем, и в народ-
Пусть знают все – чего гадать?!!
Свидетельство о публикации №122111507417