Ещё вчера

Ещё вчера были мы,
Ещё вчера влюблены,
Вчера встречали рассвет...
Ну а сегодня нас нет...

Ещё вчера сладость губ
И море глаз, луны глубь...
Сегодня ты без меня,
Сегодня я не твоя...

Припев:
Ты! Дева красоты!
Скрылась от меня,
Остались лишь мечты...

Я ухожу, не держи...
Но что же делать, скажи?
Как глаз забыть океан
И в сердце снова туман...

Мне больно будет опять,
Я буду долго страдать...
Я убегу, не твоя...
Ведь мы теперь лишь друзья...

Припев:
Ты! Дева красоты!
Скрылась от меня,
Остались лишь мечты...
Я!Обойду весь мир,
Я найду тебя,
Ты же мой эфир!


Рецензии