Эхо Кёрай

     ***
Как же это так?-
Камень-то за пазухой,
А речь о мире!

     ***
Прав был Корнелий-
Si vis pacem,para bellum,
А поле-засей!

     ***
Осенний вечер
Сыро.Быстро темнеет.
Спешат зонтики.

     ***
Как стало свежо
После летнего ливня.
Жара всё сушит!

     ***
На небе-луна,
Бархат неба...она плывёт.
Ночной пешеход.


Рецензии