Там, где нежно верхушки сосен
Обнимая его до неистовства целую вечность;
Там, где люди не просят ни зрелищ, ни даже хлеба,
Я дождусь тебя, друг мой. Дождусь нашей скорой встречи.
И вдохну полной грудью неспешный осенний воздух,
Удержав тебя за руку прямо у края обрыва.
Нам светить будут самые яркие в мире звёзды…
Я скажу тебе: «Знаешь, ты этой судьбой любима!».
Мы стоим с тобой рядом и нет ничего прекрасней,
Чем минуты, летящие вслед череде столетий.
Сочиняя тебя, я творю только нашу сказку,
Где мы вместе смеёмся, беспечные, словно дети.
А вокруг запах хвои, холодное море и сосны,
И горячий глинтвейн, что нам согревает щёки.
Мы стоим и молчим, мы с тобой воплощаем осень.
И поверь, это лучший подарок, что сделали боги..,
Свидетельство о публикации №122111507316