Необычный гражданин
А внешний вид- классический и скучный.
Так выглядит обычный гражданин:
Чуть сдержан, простоват, практичный.
Движением тела управляет суета,
Сбивая ритмы в области груди.
Всё как у всех. Небритое лицо.
Загадка. Что же там, внутри?
Фантазией наполнен этот мир.
Парадоксально, сложно, одиноко.
И часто наблюдает за людьми.
Мечтатель в состоянии потока.
Свидетельство о публикации №122111507266