Пусть всё взрывается?

Пусть всё взрывается?
Пусть всё разрушится?
Мы не в реальность?
Мы в  супер игре?
Режем , рубим
Стреляем...
банальности ,
Сердце подставь
Подтверди ремесло
Сердце , коса ,
обнимашки  злобно,
Хочешь?  умри...
Я симпатична и
Не милая Смерть?
Гроб лучше изнутри.
Расшатать
Божественную твердь?

15.11.2022


Рецензии