Возвращайтесь живыми родные

Провожаем сынов мы Отчизны,
Защищать честь страны и Донбасс.
Святой долг для любого мужчины
Исполнять своих предков наказ.

Кровь от крови мы все,плоть от плоти,
Наших славных героев войны.
Наша сила с отвагой в народе
Сохранить мир великой страны.

Сколько раз нас пугала Европа
Создав НАТО у наших границ,
Дядя Сэм всех травил в роли копа
Обучая волков и волчиц.

Нас враги проверяют на прочность,
Дух свободы им наш не сломать!
За Россию - как Мать,честь и гордость
В бой с врагами по зову вставать.

Мы наследники славных традиций
Дней победы за мир.Я горжусь!
Что куранты над нашей столицей
Воспевают Великую Русь.

В грозный бой мы вступили с врагами
Где решается наша судьба.
За свободу сражались веками
По героям погибшим скорбя.

Весь Кавказ и Россия большая
Как один все в едином строю
Отчий дом и страну защищая
Бьют отважно нацистов в бою.

Возвращайтесь живыми родные!
Ваш успех как залог для побед
Вы для нас как Атланты святые
Мир спасти от коварства и бед.

15.11.2022г.Татарстан.


Рецензии