Совершенство осени

Совершенство осени набором
Шерстяных носочков ,
Клюква и грибы ...
Выстилает праздничным узоров
В даль уходят вереницы дни,
Кажется что очень медленно
деточки растут,
Но увы уже мы вместе не обедаем.
И друзья подружки их с собой зовут.
В малолетних детях много шума
Много беготни , хлопот,
Много лета , осени , весны .
Подарков и конечно праздник:
 "Новый год".
15.11.2022


Рецензии