Фалабелла
Так прекрасна, нежна и добра,
Маленькое ласковое чудо,
Помещается едва в мою кровать.
Бегает как милая собачка,
Очень хочется такую обнимать,
Минипуты тоже есть среди лошадок,
Фалабеллу нужно защищать.
И она не требует наверно много,
Как другие лошади всего хотят,
Маленькая прелесть Фалабелла,
Тоже любит пошалить и поиграть...
Но Я так люблю малышку-Фалабеллу,
Несомненно шалости прощу,
Вместо ругани и прочих наказаний,
Яблочком, морковкой угощу.
Маленькая лошадь фалабелла,
Так прекрасна, нежна и добра,
Маленькое ласковое чудо,
Помещается едва в мою кровать.
Свидетельство о публикации №122111507167