День пронзает стрелой победы

День пронзает стрелой победы,
Апельсин,
Сок по руке течёт
сводит скулы желания голод,
Ночь в поклоне-идёт господин,
Всё принимает она, и
Жар его,и холод...
В сумерках вместе
В туманных лугах
Мы утопая , таем
В сиреневой дымке...
Мы как печеньки
Друг у друга в руках
В тёплом молоке
Крынки...
15.11.2022


Рецензии