Ты здесь. Во мне
Как медленное Вечности касанье.
Мы заблудились средь чужих миров,
Сливаясь в безусловном созерцаньи
Друг друга. Наших рук и губ,
И глаз, наполненных предчувствием разлуки.
И я тебя целую, как суккуб:
До стона, до отсутствия всех звуков…
Чтобы забрать с собою память тел,
И память душ в отчаянном слияньи…
Ты здесь. Со мной. Звучишь во мне стихом,
Как медленное Вечности касанье…
Свидетельство о публикации №122111507161