Чертовски, греет! Да?

Мысль о тебе, так хороша!
И даже, чертовски греет!
А если помять, хотя бы мысль о тебе,
Чувствую, мысль оживает!

Как живешь, сам?
Растешь на дрожжах, парень?
Хорошо намяли тебя!
Из теста, что только не слепишь!

Мысль - пышная!
Глазастенький, сам!
А дрожжи, все добавляют?
Ну вот и пришел,  друг - ты все же помятый!Чувствуешь?


Рецензии