Она умерла
Её распяли святые,
Забили камнями и палками,
Проткнули сердце копьём.
Она ведьмой была,
Доказательства были прямые,
Она общалась с русалками
И в склепе пряталась днём.
Но это слова,
Ни кто не искал в них правды,
Первому встречному верили
Даже не хмуря бровь.
Она умерла
И все пили на брудершафты,
Глотки бокалами мерили
Выжимая невинную кровь.
Свидетельство о публикации №122111507158