О какой говорите элите?
Нет у Бога никаких элит.
Без честных людей-гоните,
Тех у кого совесть спит.
Продать Родину могут и мать,
Что они России могут дать?
На земле нашей им места нет
Не дано им видеть Божий свет.
Справимся без них,как много раз
Бог нам помогает в скорбный час.
Их Господь анафеме предаст,
За грехи Бог каждому воздаст.
Греет нас всех вера и любовь
Молимся всем миром все мы вновь.
Поднимает дух молитва нам,
С нами Бог везде и всюду Сам.
Не сломить Россию-никому!
Служит Русь,лишь Богу-одному!
Нашему народу равных-нет!
Светит в русских душах-Божий свет!
15.11.2022г. 20.00
Свидетельство о публикации №122111507110
Рада встрече.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 21.12.2022 09:32 Заявить о нарушении