Минула ночь
но не кляну рассвет…
Ведь верю, что ещё не раз
увижу лунный свет…
А с ним блеск звёзд, который дал
возможность помечтать
и бездну мыслей невпопад,
что так мешают спать.
Тревожат сон, терзают дух,
стращают и грозят
но, слава Богу, что не вслух
они всё говорят.
Минула ночь… ещё одна…,
но не кляну рассвет…
Ведь верю, что ещё не раз
увижу лунный свет…
15 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122111507100