Света нам не жалей

С неба белым платочком
Машет облако мне.
В золотой оболочке,
В голубой простыне
Солнце мирно качаясь
Греет травы и лес.
А внизу показалось,
Что с высоких небес
Мне моргает лучами:
«Как же там, на земле?»
Я ему отвечаю:
- Света нам не жалей

   2022 год.


Рецензии