Тело не хотело

Тело не хотело,
Но телу вопреки,
Желание горело
И плавило мозги.
Тело чуть болело,
И пошло в отказ.
Желание хотело
Получить  оргазм.
Желание умело
Тело ублажать.
Знало, где погладить,
Знало, что нажать.
Тело не сумело
Натиск удержать.
Желанье одолело
Умением ласкать!

Тело в неге млело,
Радостно, устало.
Желанье ослабело
И совсем пропало.


Рецензии