Пока верили в себя
сны,
Мы то счастье, как соломинку,
На себе всегда несли
Пока верили в себя.
Владимир Никишин 2
Над рекою серебристой-
круты берега..
Из радуги- мост возведу
к тебе.
Соломинкой прильну-
ко твоей груди..
"Пусть солнце заходит.
Ветер бурю поднимет..
Гром себя разбивает"..
Душа обогрета..
Любима..
Желанна..
Ты только будь рядом-
Небо моё..
***
Ветер стонет над рекой,
Где стояли мы с тобой..
Только к солнцу и могли,
Подниматься к Небу..
За мечтою, будто небыль,
Ну а в небе, журавли..
"Ветер стонет"
"http://stihi.ru/2015/01/01/4606
На дивное стихотворение- отклик.
***
Ни слёз, ни стихов, ни рассветов,
без твоего плеча..
Ни тишины, ни ветра, ни смеха,
без твоего крыла..
Ни дня, ни звёзд, ни ночей,
без твоего тепла..
Ни секунды и ни мгновения,
без тебя.
Дыхание сердца стук.. Любви твоей
Лишь только день.
Коснувшись губ Я только нежность
чувствую безумства..
Прижмусь щекой к ладони, словно тень-
Роса в подлунном мире отражения.
Как мне приблизить губ твоих тепло,
Как дотянуться мне руками тишины,
Как слёз падение на цветке..
Так неумолимо мне моё
Томление.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №122111507036
Лучшего О Любви, пожалуй даже и не читала! - "Ты только будь рядом- Небо, моё..."Как Чудесно сказано!
Спасибо, дружочек! - Порадовали!
С сердечный теплом)
Татьяна Лайвел 18.11.2022 19:22 Заявить о нарушении
Очень рада Вам. С Уважением и теплом сердечным,
с Благодарностью!
Галина Лобан 19.11.2022 10:37 Заявить о нарушении