Ложь, как лавина! Тронул, не убежишь!

Ложь, как лавина! Тронул, не убежишь!     Потомки Адама и Евы…»

У всех! Дело првое…
Всё! Здесь победят…
Мрут солдаты бравые,
За идей парад!

Красные и белые ( голубые, зелёные и т.д.)
Кто с них «патриот»?
Думают «несмелые»,
Мы –ж, один народ!

Мир спасём? Планету?
Вечною враждой?
Тащим эстафету,
Это свой, а эт чужой?

Вс –таки в  начале!
Каин, брата вёл,
Чтоб убить в запале?
А на что был зол?

Хам после потопа!
Ной, грехи не смыл?
Иль родителя заботы,
Не тому  учил?

Вот семья, Иаков,
Сколь сынов! Забот!
С братьями Иуда,
Брата продаёт…

Вы врагов искали?
Кто же их плодил?
Сами создавали!!!
Разум в  нас, дебил?

Нёс Христос, нам Слово!
Всколыхнул весь мир!
Меч берут все снова,
На крестовый пир…

В мире истина строга!
Разум –Зубы! Иль рога…
Да ещё когти иль копыта…
И свои  «хвосты»…

Жаждем контакта с Иными Мирами? Не видя своего скотства и зверства? Они откроют нам глаза, а мы ихи закроем? Как пророкам6 Христу?


Рецензии