А воз и ныне там

Уже не там, уже отстали,
догнать сумеем ли, когда…
мы так успешно дёру дали
понадобятся нам века,
где снова всё у горизонта,
а то, что лучше, в нём самом.
Россия  создана для Понта,
известной мелочью в облом…


Рецензии