Первый снег

Белым чистым покрывалом.
Первый снег на землю лег.
Лужи коркой льда сковало.
Зима явилась на порог.
Снова надевать ботинки.
Шапку,варежки и свитер.
Снова на снегу тропинки.
Будут там где вы хотите.
А зима творить морозом.
Вновь возьмется красоту.
В серебро одев березу
Или ветви на кусту.
Хоть и холодно конечно.
Но в зиме приятно то
Что она не длиться вечно
Дней примерно этак сто.
А потом придет к нам снова.
Отдохнувшая весна.
И воспрять будет готова.
Вновь природа ото сна.


Рецензии