***

Не родиться много есть причин,
Много есть причин, чтоб умереть...
Выпал снег... седой поры почин,
Прошлогодней ситуации апгрейд...

Выпал снег, скрывая листопад,
Березняк листвою поредел...
Эти листья, что еще летят,
Может, души умирающих людей...

Как-то вдруг повеяло зимой,
Желтизна, гляжу я вверх, белей...
Эти все снежинки над землей,
Может, души не родившихся людей...


Рецензии