Стоп-кран

Жизнь продолжается
И проявляется
Смыслом заложенным
В тексте меж строк.

Праздно шатается
И приближается
К дате, где сложены
Срок и итог.

И постоянное, и переменное
Тают, как утром туман.
А сокровенное и откровенное,
Чаще всего, лишь стоп-кран…


Рецензии