Спор добра и зла

Так издревле пошло -
С кем правда, тот и прав.
И нет других забот,
Тем более забав.

Давно устроен свет -
Что спорит зло с добром,
Показывая всем,
Что жизнь стоит ребром.

Нам надо выбирать -
На чьей мы стороне,
Нелёгким будет спор,
И ни по чьей вине.

Спор издревле идёт -
За правду до конца,
Осталось лишь понять,
Где правда у лица.

Где правда, а где ложь -
Все знают, совесть есть,
А дальше просто всё,
Была бы только честь!


06.11.2022


Рецензии