Прости

Прости, ведь я тебя любила,
И видит бог, не лгу тебе.
Но демоническая сила,
Всё исковеркала в судьбе.

Нашлась другая, что моложе,
Что силой чувства обожгла.
И чуть красивей и пригожей,
И понахальнее была...

Теперь сомненье душу гложит
Ища ответы на вопрос.
Ведь ты на много лет моложе,
У нас все было не всерьёз...

Хотя, моя душа пылала,
Но боль сомнения была.
Ведь я подспудно понимала,
Что быть нам вместе не судьба.

И вот молчу, следя незримо,
Как ты общаешься с другой.
Расстались в общем не красиво,
И мне не обрести покой.

Наверно, глупо получилось,
Ведь я поверила в мечту.
Ну, а она, увы, разбилась,
Похоже верила не в ту.

Татьяна Юлова 15.11.2022 г.


Рецензии