15. 11. 2022 Что такое Доброта

 

     Что такое доброта?
     В чём суть его предначертанья?
     Она дана тебе не зря , чтоб проявить ,
     В себе в других поступок намеренных и добрых дел.
     Ведь доброта в душе и в сердце и не таит в себе
     Ни зло , а лишь поступки добрые и помощь ближнему
     Во всём ,не требует не похволы , отдача от души от сердца.
     И намеренья добрых дел.


Рецензии