красота спасёт мир

Воровато, едва слышно,
Потихоньку, чуть дыша!
Заглянула ко мне счастье,
Прямо в душу не спеша!

С очень длинными ногами,
И походка от бедра!
Цвета виски волосами,
Как две бусины, глаза!

Её грудь, как моя рифма,
Ночью в писанных в стихах!
Как два пика коммунизма,
Что разделись в облаках!

Она ездит не в машине,
Велобайк в её руках!
И прохожие мужчины,
Себя видят в женихах!

Вот и я не помню имя,
Помутился разум мой!
Только образ очень милый,
Будет вечно он со мной!

И спасибо, слава Богу,
Что есть в мире красота!
Был бы мир совсем убогий,
В нём была бы пустота


Рецензии