как волк

Придя домой, как волк уставший,
Сниму ботинки в первый раз!
За целый день, цветком увядшим,
Себя я брошу на матрас!

Обида с глаз мужским туманом,
Нет, не слезой, и не дотла!
Слезами будет всё нескладно,
Как было всё в тот раз тогда!

Холодный чай и булка с маслом,
А Раньше было всё не так
ведь просто не совпали пазлы
Наверное в жизни Я слабак

И говорящие пружины,
В матрасе брежневской поры,
Мне наскрипят, как раньше жили,
Вдохну Я запах тишины!

И друг мне скажет: Не грусти ты,
Всё будет в жизни хорошо!
Ты же мужик, ты жизнью битый!
Я это всё прошёл давно!

И холостяцкая обитель,
Хоть завтра бабу приведу!
Все знают, женщин я любитель,
Но не пойду на поводу!

Вот скоро год как мы расстались,
Под старость съехали с ума!
В итоге жизнь вся не задАлась,
любил всю жизнь одну тебя!


Рецензии