Я очень, очень хороший...

Я очень, очень хороший,
- На поруки возьмите…
Был в Париже Гаврошем,
Мужем на пляжах Гаити…

Кушаю очень мало еды,
Не отягощён и одеждой,
И немного чистой воды...
Да, я, извините невежда…

Но, думаю – это не грех,
И не помеха в делах…
Я из трудоголиков тех,
У кого горит всё в руках…

Берите меня на поруки,
Вам я буду послушным…
И всё, не устать вам от скуки,
Летним вечером душным…

Исполняю любые желания.
Кстати, я неуёмен в любви…
Не нужна мне компания,
Один любви отдаюсь до зари…

Возьмите, прошу возьмите,
Невинное, совсем, я дитя…
И Бога в себе не гневите,
Родителям подойду я в зятья…


Рецензии