То не наша страна
там не наша страна.
то – они, а не мы.
нету нашей вины.
это мой огород.
край мой, хата тут вот.
тут наш батюшка-царь.
все мы – божия тварь.
ой,за что же,за что?
я не сё и не то!
здесь мой кров. здесь мой пай.
я – хороший.я – в рай.
13 июля 2022
Свидетельство о публикации №122111506759