несколько лет назад...
«Человеческая жизнь ценна своей уникальностью!» - разглагольствовала я.
«Ценна? - переспросил он, - Человеческая жизнь ценна?»
и горько усмехнулся.
Я тогда не знала, что он неизлечимо болен. Его уже нет в живых.
Сейчас, офигевая от ежедневных новостей, я понимаю, как была глупа.
«Человеческая жизнь ценна?» - спрашивает он меня оттуда,
а я не знаю, что ответить.
Свидетельство о публикации №122111506752
Лариса Геращенко 31.10.2023 11:30 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 31.10.2023 14:30 Заявить о нарушении