Попытка медитации

версификатор
мистификатор
сигнификатор
креатор
затор
ор
трррр

а хочется света
назваться поэтом
мурлыкать куплеты
эстетам – сонеты
пентеты
октеты
версеты
о том и об этом
оммм...

29 .06. 2022


Рецензии