Среднее звено
Молодые просто уезжают.
Ну, а ты восходишь на ступеньку,
Где тебя за опыт уважают.
И бредёшь как Дант во тьме долины,
Путь сверяя с совестью и делом.
Как звено той самой середины,
Без кого вся цепь не будет целым.
15.11.22
Свидетельство о публикации №122111506736