Капли жемчужные...
Капли жемчужные, капли прекрасные,
Как хороши вы в лучах золотых.
Только не слезы, отчаянно страстные,
глаз твоих синих, манящих, земных...
Чувства сгорают... Вина и забвения?
Мир разделив на своих и чужих,
мы пребываем в садах наваждения,
не замечая "спасительной" лжи...
Дождь за окном, а свеча откровения,
не замечает порывов души.
Спрятаны чувства, тропой отчуждения,
ты исчезаешь в осенней ночи...
Капли жемчужные, капли прекрасные,
Как хороши вы в лучах золотых.
Любишь... Ждала! И слова как спасение,
я пропадаю в объятьях Мечты.
Свидетельство о публикации №122111506720