Когда пришла ночь

Сколько окон
Ночного города
И за каждым – жизнь,
Разделённая на дома и подъезды,
Но соединённая
Чем-то больше,
Чем представляют себе
Усталые люди
Которые вздрагивают во сне.
Но над городом
Столько звёзд,
Что хватило бы каждому
Кто только умеет плакать…


Рецензии