Увидимся в звездопад

Мы увидимся с тобой в звездопад,
На том самом месте, что на краю острова.
Твой взгляд согревает, хоть на улице холодает.
Пожалуйста, не забудь про наше обещание сквозь года.

Через четыре года мы снова встретимся -
Будет ли это нашей судьбой?
Никто не знает замышления Господа,
Но увижу тебя с другой.


Рецензии