костёр...

Горит костёр любви
Огнём рябины красной
Когда твои шаги
Стучат по мостовой
Я знаю слышу их
В тональности прекрасной
И спутать их ни с чем
В душе звучит гобой

Из тысячи шагов
Узнаю стук звенящий
Как камертон стучит
Ритмично в ля минор
Моя душа поёт
Симфонией бурлящей
Ты нежный инструмент
А я как дирижёр

Сегодня дождь идёт
Стучит и барабанит
В кармане у меня
Колечко для тебя
Букет из алых роз
А образ твой так манит
И жизнь холостяка
Уходит от меня


Рецензии