С Днём Рождения Алина

  Моя Алина дорогая!
  Моя внученька родная!
  С Днём Рождения!!!
  Тебе исполнилось 18 лет,
  Цвети, как этих роз букет.

  Здоровья, счастья
  И большой Любви желаю.
  Будь всеми ты любима
  И Богом ты хранима.

  Пусть Ангелы поют на небесах,
  В честь Дня твоего Рождения!
  Удачи тебе во всех твоих делах,
  Пусть всегда счастье светится в глазах.

  Иди по жизни гордо, прямо.
  Пленяй сердца всех молодых людей,
  Сражай их красотой своей!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   16.11.2022 10:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   16.11.2022 11:39   Заявить о нарушении