Объята я Туринской Плащаницей Тишины...

***
1.
Белый флаг .

Я проиграла этот «бой»
наш виртуальный ,
Вот фора та, что попросил ты, - На, держи !

Я не молю, как в песне у Ирины, удержи )
Лишь умоляю отпусти мне грех прощальный !

Мой рот своей любовью завяжи ,
Чтоб не могла ни слова скверны больше вымолвить ... НИ СЛОВА!

Оставь меня в Туринской Плащанице Тишины ... И уходи не проронив три точки ... слёз своих ~ камней ... ни звука полуслова .

Ты уже всё сказал )) Блага дарю тебе ))  Прощай )) Иди ! .
Закончатся и без тебя поди небес моих
   дожди ) .

2.
Объята я Туринской Плащаницей Тишины,
Не вымолвить ни слова, не пошевелится,
И танцы мыслей всех моих прекращены,
Мой белый саван просто позволяет мне искрится.

И вот, свечусь я в нём, сияю, хохачусь,
Любимых будто бы встречаю, обнимаю,
И с болью их обид в секунду исчезаю,
Оставив с ними фразу : подожгите, я вернусь )

Неугомонно что-то  тормошу сама и поджигаю ...
Возможно я любя чего-то отпускаю ...
А может быть дымя кого-то поджидаю ...
Увы , нам этих
д е й с т в и й
С в е т а НЕ п о н я т ь .


Рецензии